Наталья Логинова из ВТБ назначена первым вице-президентом банка «Альба Альянс», говорится в сообщении банка «Альба Альянс». Основными направлениями ее деятельности станут разработка стратегии банка и развитие отношений с российскими и международными финансовыми учреждениями. Председатель совета директоров банка «Альба Альянс» Александр Фрайман считает, что приход Логиновой расширяет возможности банка по привлечению капитала и повышению профиля группы в среде инвестиционного сообщества.

Наталья Логинова окончила Московский финансовый институт. Работала во Внешэкономбанке СССР, где до 1992 года прошла пусть от специалиста до заместителя начальника отдела валютно-финансового управления. В 1992—1999 годы занималась организацией привлечения финансирования с рынков капитала в коммерческом банке МФК и Росбанке. С 1999 по 2003 годы Логинова работала начальником отдела по связям с инвесторами и начальником управления организации финансирования ОАО «ГМК «Норильский никель». В 2003 году перешла в ВТБ на должность начальника управления по работе с финансовыми учреждениями, а в 2004 году была назначена вице-президентом и начальником управления долгового финансирования ВТБ.

Банк «Альба Альянс» принадлежит предпринимателям Дмитрию Пяткину и А. Фрайману (по 50% каждому). Банк владеет инвесткомпанией «Совлинк». «Альба Альянс» по итогам 2007 года занимает 267-е место по размеру активов в рэнкинге «Интерфакс-100», составленном «Интерфакс-ЦЭА».