МСП Банк открыл компании «УралБизнесЛизинг» очередной кредитный лимит, который позволит заемщику «продолжить финансирование предприятий малого и среднего бизнеса Удмуртии и Пермского края в рамках государственной программы поддержки субъектов МСП», следует из сообщений кредитора и заемщика.

Как поясняется в релизе, продукт «ФИМ. Лизинг целевой», в рамках которого осуществляется финансирование, направлен на поддержку инновационных, модернизационных и энергоэффективных проектов субъектов малого и среднего бизнеса. Условиями программы предусматривается возможность для таких предприятий взять современное оборудование или новую спецтехнику в лизинг с льготным процентом удорожания — от 7% — на срок до пяти лет.

Сумма нового кредитного лимита, установленного банком для «УралБизнесЛизинга», не уточняется. Между тем компании напоминают, что сотрудничают еще с ноября 2010 года и за это время заключили восемь кредитных договоров на общую сумму 561,5 млн рублей, что позволило лизинговой компании профинансировать 260 проектов, оказав имущественную поддержку 146 предприятиям малого и среднего бизнеса.

«В настоящее время в рамках нового лимита происходит распределение средств под конкретные проекты», — указывают в компании, предлагая заинтересованным клиентам — малым и средним предприятиям получить дополнительную информацию по телефону или заполнить онлайн-заявку.

ООО «УралБизнесЛизинг» — универсальная лизинговая компания, работает на рынке Удмуртской Республики и других ближайших регионов.