В Москве состоялось годовое общее собрание акционеров Промсвязьбанка, на котором были подведены итоги работы банка в 2012 году.

Акционеры утвердили бухгалтерский баланс и отчет о прибылях и убытках банка по результатам 2012 года. Было принято решение направить прибыль банка на увеличение его капитала. В связи с этим также было принято решение не выплачивать дивиденды за 2012 год.

Cовет директоров был переизбран в следующем составе: председатель совета директоров Промсвязьбанка Алексей Ананьев, президент Промсвязьбанка Артем Констандян, президент компании «ПромСвязьКапитал» Владислав Забелин, представитель Promsvyaz Capital Дмитрий Ермолов, кандидат от ЕБРР Гай Харингтон и независимые директора Пьер Касс и Тамджид Басуния.

Собрание избрало ревизионную комиссию банка, утвердило аудиторскую компанию ЗАО «ПрайсвотерхаусКуперс Аудит» в качестве аудитора Промсвязьбанка на 2013 год. Также были приняты решения об участии банка в ряде ассоциаций и объединений, коммерческих организаций и утверждении новой редакции устава банка.