В состав правления НБ «Траст» вошли директор блока управления рисками Евгений Иванов и финансовый директор банка Евгений Ромаков.

Евгений Ромаков родился 7 июля 1975 года в Москве. В 1997-м окончил Финансовую академию при правительстве РФ по специальности «финансы и кредит», стаж работы в сфере финансов насчитывает более 16 лет. Он начинал карьеру в должности экономиста в банке «Российский Кредит». В дальнейшем с 1998 по 2007 год занимал руководящие позиции в Импэксбанке (от начальника отдела по управлению активами и пассивами казначейства до заместителя председателя правления — финансового директора). С 2007 по 2010 год работал в Инвестсбербанке (позже переименован в ОТП Банк) в должности финансового директора и заместителя председателя правления банка. С 2010 до 2013 год являлся финансовым директором, заместителем председателя правления и председателем правления Юниаструм Банка. В феврале 2013-го перешел в банк «Траст» на должность финансового директора.

Евгений Иванов родился 23 января 1980 года в Москве. В 2003-м окончил Московский инженерно-физический институт. Профессиональный опыт Евгения Иванова насчитывает около 10 лет работы в банковской сфере. В начале 2004 года пришел в Хоум Кредит Банк в службу анализа рисков потребительского кредитования, к осени того же года возглавил отдел управления портфелем потребительского кредитования. Впоследствии Евгений Иванов занимал руководящие позиции в управлении анализа кредитных рисков и департаменте розничных рисков банка. В сентябре 2012 года перешел в банк «Траст» на должность директора блока управления рисками.