Мосстройэкономбанк (работает под брендом М Банк) предлагает открыть пополняемый вклад «Спецэффект» на особых условиях. Для того, чтобы положить деньги на депозит, необходимо заполнить заявку и получить промокод. Вклад можно открыть с 1 по 31 июля, предъявив в отделении банка промокод.

«Предыдущий опыт сотрудничества с порталом Банки.ру оказался очень успешным для банка, в феврале — марте этого года вклад «Спецэффект» пользовался наибольшим спросом у наших клиентов, — напоминает руководитель отдела маркетинговых программ М Банка Валерия Соловьева. — Полагаю, что спецпредложение в летний сезон будет не менее востребованным».

Минимальная сумма депозита — 10 тыс. рублей, вклад можно открыть на 6 месяцев, год и полтора года под 9,25%, 11,31% и 11,44% годовых соответственно. По желанию клиента проценты могут капитализироваться или ежемесячно выплачиваться. Минимальная сумма пополнения — 1 тыс. рублей, частичное снятие средств не предусмотрено.

Также все вкладчики могут принять участие в акции «БанкЛото» — ежемесячном розыгрыше призов от Банки.ру. Каждый месяц среди вкладчиков разыгрываются 25 призов по 25 тыс. рублей.

«Вклад «Спецэффект» — это накопительный депозит со сроками размещения на 191, 365, 550 дней и возможностью досрочного расторжения на льготных условиях — по ставке 6% годовых по истечении 100 дней, если вкладчику понадобится изъять денежные средства ранее окончания срока договора вклада, — отмечает руководитель группы маркетинга и анализа банковских услуг Банки.ру Екатерина Пешкова. — Минимальный порог вхождения делает его доступным для любой категории вкладчиков. В сегменте депозитов со схожими параметрами ставка при сроке размещения на полгода находится выше среднерыночного уровня ставок и приближена к их максимальному уровню при сроках на один и полтора года. В зависимости от суммы вложения при размещении средств в долгосрочные депозиты банк вручает своим вкладчикам подарки. Для получения максимального дохода рекомендую открывать вклад сроком на один или полтора года с ежемесячной капитализацией процентов».