Джей энд Ти Банк ввел новый тарифный план по ипотечному кредиту на покупку таунхауса в коттеджном поселке «Домодедово Таун».

Теперь кредит можно оформить как на два года в рамках прежнего тарифного плана (под 16% годовых), так и на пять лет. При оформлении кредита на пять лет процентная ставка устанавливается в размере 17% годовых.

Разница между тарифными планами — в процедуре погашения задолженности: по кредиту на два года основной долг погашается в конце срока кредитования, а проценты подлежат погашению ежемесячно; по кредиту сроком пять лет предусмотрена стандартная схема погашения дифференцированными платежами (тело кредита погашается ежемесячно равными долями).

Прочие условия предоставления ипотечных кредитов на два года и на пять лет совпадают. Сумма кредита составляет от 2 млн до 5 млн рублей, но не более 70% от стоимости приобретаемой недвижимости. Для предоставления кредита не требуется залог, но обязательны документы, подтверждающие наличие в собственности заемщика недвижимости, необходимой для продажи в пользу погашения кредита.