Инвесткапиталбанк обновил условия по тарифному плану «Народная кредитная карта».

Теперь карта открывается только на базе Visa Classic и MasterCard Standard, выпуск карт категорий Gold прекращен. Увеличена плата за выпуск карты с типовым дизайном до 300 рублей, со специальным дизайном («Карта болельщика») — до 400 рублей. Ежегодная плата за обслуживание отсутствует.

«Ранее комиссия за выпуск «классических» карт с типовым и специальным дизайном составляла 150 рублей», — отмечает эксперт Банки.ру по кредитным картам Никита Надорожный.

Повышены тарифы за обналичивание денежных средств. Комиссия за снятие денег в банкоматах и кассах банка и банков-партнеров составляет 2,9%, но не менее 100 рублей, в сторонних банках — 3,9%, не менее 150 рублей.

«Ранее комиссия за снятие денежных средств в банкоматах и кассах банка составляла 2%, в банкоматах и кассах банков-партнеров — 2,5%, в банкоматах и ПВН сторонних банков — 3%, но не менее 75 рублей», — добавляет эксперт.

Прочие условия по карте не изменились.

Также Инвесткапиталбанк приступил к выпуску новой банковской карты Visa Gold. Стоимость годового обслуживания составляет 900 рублей, комиссия за выпуск не взимается. Плата за получение кредитных денежных средств в банкоматах и кассах банка и банков-партнеров составляет 2,9%, но не менее 100 рублей, в банкоматах и ПВН сторонних банков — 3,9%, минимум 150 рублей.

Комиссия за выдачу собственных средств в банкоматах и кассах банков-партнеров не взимается, в банкоматах и кассах сторонних банков — 1%, но не менее 75 рублей.

Максимальный кредитный лимит по представленным кредитным продуктам составляет 100 тыс. рублей.

По всем картам предусмотрен льготный период кредитования длительностью до 62 дней, который распространяется на все операции по карте, включая снятие наличных. По истечении льготного периода устанавливается ставка 27% годовых для «Народной кредитной карты» и 25% годовых для карты Visa Gold.