Росевробанк расширил перечень услуг, которые можно оплатить с помощью пластиковых карт Visa и MasterCard. Об этом сообщается в пресс-релизе кредитной организации. Теперь через сеть банкоматов банка можно не только перечислять деньги операторам сотовой связи («Билайн», «МТС», «Мегафон» и др.), оплачивать услуги телевидения («Космос ТВ», «НТВ-Плюс» и прочие), интернета («Стрим», «Корвет-телеком» и пр.), но вносить платежи за услуги жилищно-коммунального хозяйства (ЖКУ (Москва), Мосэнергосбыт и др.) и телефонии (МГТС, Ростелеком (ММТ). Кроме этого, появилась возможность пополнить свой «электронный кошелек», так как банк сотрудничает с такими провайдерами, как Яндекс.Деньги, WebMoney и e-port.ru.

Таким образом, через банкоматы РосЕвроБанка можно оплатить пять различных услуг, предоставляемых 97 операторами и провайдерами. Банк не взимает комиссии ни со своих клиентов, ни с держателей сторонних пластиковых карт.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», ОАО «АКБ «Расчетный Объединенный Союзный Европейский Банк» занимает 40-е место в рейтинге банков Москвы. Активы-нетто: 50 303 120 тыс. рублей (49-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов.