Компании «CARCADE Лизинг» и «Дженерал Моторз СНГ» продлевают программу сотрудничества, в рамках которой автомобили марки Opel доступны в лизинг в том числе с нулевым удорожанием. При каких условиях действует нулевая ставка, не уточняется, однако в релизе CARCADE отмечается, что лизингополучатели могут самостоятельно определять размер первоначального взноса, выбирать график ежемесячных платежей и срок договора лизинга.

«Особенно интересное предложение ждет покупателей Opel Astra, Opel Astra Sedan и Opel Astra ST», — сообщает лизингодатель, не уточняя деталей.

Как подчеркивает генеральный директор «CARCADE Лизинга» Алексей Смирнов, сделку можно оформить в максимально сжатые сроки.

Также предприниматели смогут воспользоваться дополнительными сервисами в рамках лизинговой сделки: принять участие в топливной программе или программе технической помощи на дорогах, получить помощь в регистрации автомобиля в ГИБДД, подобрать подходящую страховую программу, следует из сообщения CARCADE.

ООО «Каркаде», работающее под брендом «CARCADE Лизинг», на рынке с 1996 года. По данным «Эксперт РА», компания занимает 14-е место среди лизингодателей РФ по объему нового бизнеса в 2012 году и 19-е — по размеру портфеля. Единственный участник ООО «Каркаде» — польский Getin Holding.

На днях был опубликован годовой отчет ООО «Каркаде» за 2012 год, согласно которому лизинговой компании удалось улучшить финансовый результат до 434,2 млн рублей (с 408,9 млн в 2011-м) и нарастить чистые активы до 5,3 млрд (с 3,9 млрд рублей по итогам предыдущего года).