Компания «ФБ-Лизинг» сообщила о запуске программы «Ваше лето с BMW за 0%». Ее участниками могут стать предприятия со сроком работы от полугода, которым предоставляется возможность приобрести автомобиль марки BMW в лизинг с нулевой переплатой.

По условиям программы, которые излагаются в сообщении лизинговой компании, авансовый платеж может составлять от 20%, срок договора лизинга — от 12 до 18 месяцев. Решение о сделке принимается по копиям четырех документов за 15 минут, а договор оформляется в день обращения без оценки финансового состояния лизингополучателя, перечисляют в компании преимущества спецпредложения.

В рамках программы предлагаются и дополнительные услуги, в том числе регистрация транспортных средств, страхование, программа помощи на дорогах FB Assistance; также предоставляется топливная карта FB Petrol. Кроме того, клиенты могут рассчитывать на бесплатные консультации финансовых экспертов по налоговым преимуществам лизинга и учету автомобиля.

Спецпрограмма действует до 30 августа 2013 года в Центральном федеральном округе и Ленинградской области и распространяется на автомобили BMW третьей, пятой серий, X1, X3, X5 и Х6.

О спецпрограмме по приобретению легковых автомобилей BMW (пятой серии и X5) сообщила и ГК «Балтийский Лизинг»: при заключении договора клиент получает сертификат на бонусное первое техобслуживание у официального дилера, которое оплачивает лизингодатель. Первое ТО проводится в соответствии с порядком проведения регламентных работ производителя, уточняется в релизе компании.

ГК «Балтийский Лизинг» готова предоставить авто в финаренду с авансом от 10% при минимальном пакете документов. Предварительное решение принимается в течение семи минут. В любой момент возможен досрочный выкуп автомобиля.

ООО «ФБ-Лизинг» — российская «дочка» крупнейшей независимой лизинговой компании в Европе VR-Leasing AG с головным офисом в Германии и дочерними предприятиями в ряде стран региона. В России компания развивает бизнес через центральный офис в Москве и региональное подразделение в Санкт-Петербурге, работая в трех ключевых сферах: лизинге автотранспорта, строительной и специальной техники, оборудования.

ГК «Балтийский Лизинг» основана в 1990 году. В ее состав входят две лизинговые компании: ОАО «Балтийский лизинг» и ООО «Балтийский лизинг». Группа предоставляет широкий спектр услуг по лизингу оборудования, спецтехники, автотранспорта и подвижного состава. Головной офис расположен в Санкт-Петербурге, сеть охватывает 60 городов России.

По данным «Эксперт РА», «Балтийский Лизинг» занимает 15-е место среди лизингодателей РФ по размеру портфеля и 13-е — по объему нового бизнеса в 2012 году, а «ФБ-Лизинг» — 48-е и 35-е места соответственно.