Ситибанк сообщил о подключении московского ГУП «Мосгортранс» к своему сервису Citi Express. Как пояснили в банке, в результате его клиенты смогут оплачивать любыми кредитными картами «Сити» с подключенной услугой Citi Express проезд не только в Московском метрополитене, но и в столичном наземном общественном транспорте (автобусе, троллейбусе, трамвае). Как уточняется, стоимость услуги осталась прежней — 65 рублей в месяц.

«Услуга Citi Express доступна для подключения для держателей любых кредитных карт Ситибанка, включая бонусные карты. Так же, как и в метрополитене, для оплаты проезда в наземном транспорте нужно просто приложить кредитную карту к считывающему устройству турникета в автобусе, троллейбусе или трамвае», — поясняется в релизе «Сити».

Количество поездок не ограничено, а их стоимость определяется тарифами транспортных операторов. Общая стоимость совершенных поездок будет списываться в начале каждого календарного месяца. Количество поездок и движение средств по этой статье можно отслеживать в интернет-банке Citibank Online.

«Клиенты Ситибанка смогут также использовать кредитные карты банка на перехватывающих парковках Московского метрополитена», — добавляют в банке.