Компании «Европлан» и «Джи Эм СНГ» запустили беспрецедентную, как отмечается в сообщении лизингодателя, акцию на линейку Opel Astra. С 15 июля по 30 сентября любая модель Astra (Sedan, Hatchback или Sport Tourer) доступна на специальных условиях: автомобиль можно приобрести в лизинг без первоначального взноса и переплат (срок лизинга — 16 месяцев, выкупной платеж — 3%).

«Дополнительное преимущество акции заключается в снижении стоимости полиса страхования автомобиля КАСКО на 9%», — отмечается в релизе (страховой тариф без учета региональных коэффициентов составляет 6,44%).

На днях спецпредложение на Opel представила еще одна крупная автолизинговая компания — CARCADE, однако на каких условиях машины доступны в лизинг с нулевым удорожанием, в ее сообщении не уточнялось.

ЗАО «Европлан», специализирующееся на автолизинге, было создано в 1999 году, принадлежит международным фондам прямых инвестиций Baring Vostok и Capital International. По данным рейтингового агентства «Эксперт РА», в 2012 году компания заняла седьмое место среди лизингодателей РФ по объему нового бизнеса и 11-е — по размеру портфеля.