«Балтинвест» и «Рольф Jaguar Land Rover» реализуют спецсерию автомобилей Range Rover Evoque Rolf Limited Edition по предлагаемой лизинговой компанией новой программе «Экспресс».

Особенностью серии Range Rover Evoque Rolf Limited Edition, которая представлена только в центрах «Рольф Jaguar Land Rover», является разработанная автодилером в семи вариантах специальная оклейка автомобилей, предлагающая «яркие и неординарные варианты индивидуализации». Впрочем, по лизинговой программе можно приобрести автомобиль и в «стандартном» исполнении.

Как напоминают в «Балтинвесте», первый платеж по программе «Экспресс» составляет от 10%, срок лизинга — до 48 месяцев, финансирование предоставляется в объеме до 15 млн рублей. Бизнесу клиента должно быть больше года. В лизинговой компании подчеркивают, что одним из преимуществ программы является высокая скорость принятия решения о финансировании.

ЗАО «ФК «Балтинвест» — универсальная лизинговая компания, основанная в 1996 году в Петербурге. Предлагает в лизинг легковые, грузовые автомобили, коммерческий транспорт, оборудование, спецтехнику, недвижимость. По данным «Эксперт РА», компания занимает 42-е место среди конкурентов в РФ по размеру лизингового портфеля и 28-е — по объему нового бизнеса в 2012 году.