Уральский Банк Реконструкции и Развития открыл новый офис в Нижнем Тагиле. Об этом сообщили в пресс-службе кредитной организации. В дополнительном офисе корпоративным клиентам предлагается расчетно-кассовое обслуживание (в том числе обслуживание по системам удаленного доступа), размещение временно свободных денежных средств, векселя, внедрение зарплатных проектов, кредитование и лизинг. Частные клиенты могут на выгодных условиях открыть вклад в рублях, долларах или евро, оформить кредит, приобрести банковские карты ведущих международных платежных систем.

Офис «Демидовский» находится по адресу: ул. Мира, д. 22А. Обслуживание физических лиц проводится с понедельника по пятницу с 9.00 до 19.00, в субботу — с 9.00 до 17.00, а в воскресенье — с 10.00 до 16.00. Юридические лица обслуживаются с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», ОАО «Уральский Банк Реконструкции и Развития» занимает 1-е место в рейтинге банков Екатеринбурга. Активы-нетто: 38 028 149 тыс. рублей (66-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов.