Банк «Тинькофф Кредитные Системы», MasterCard Europe и компания SELA объявляют о запуске новой кредитной карты. Как стало известно Banki.ru, клубная кредитная карта SELA — это премиальная карта класса платинум, обладающая рядом преимуществ. Она предусматривает кредитный лимит до 300 тыс. рублей (для активных пользователей — до 2 млн рублей), расширенный беспроцентный период кредитования на все покупки, а также бесплатное погашение в любом населенном пункте России.

Новая карта обслуживается во всех точках приема карт MasterCard, то есть в более 25 млн торгово-сервисных предприятий по всему миру, при этом сумма покупки в местной валюте будет автоматически конвертирована в валюту карты.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», активы-нетто ЗАО «Тинькофф Кредитные Системы» Банк» составляют 2 296 730 тыс. рублей (433 место по России). Банк — участник системы страхования вкладов. «Тинькофф Кредитные Системы» — первый банк-монолайнер, специализирующийся на выпуске и обслуживании кредитных карт.

Корпорация SELA — один из крупнейших fashion-ритейлеров по производству и продаже товаров. Статус интернационального брэнда обеспечивают торговые офисы SELA в России, Украине, Эстонии, Казахстане, Китае и торговая сеть, открытая в 14 странах и насчитывающая более 500 одноименных фирменных магазинов. Производство коллекций SELA находится в Китае, дизайн офис, а также производство косметики расположено в Израиле. Магазины компании располагаются на главных торговых улицах и в крупнейших торговых центрах 295 городов.