Компания «ВЭБ-лизинг» в рамках развития лизинга коммерческого транспорта договорилась с ООО «Коммерческие автомобили — Группа ГАЗ» о запуске спецпрограммы для малого и среднего бизнеса по финаренде самой современной модели Горьковского автозавода — «Газель Next».

Программа «Лизинг без переплаты на два года Next» в соответствии со своим названием предусматривает возможность приобретения данных автомобилей в лизинг с нулевым удорожанием на срок до 24 месяцев (первоначальный взнос составит от 45%). В рамках программы также можно получить авто в финаренду с авансом в 6% на срок до шести лет.

Реализация автомобилей «Газель Next» осуществляется в дилерских центрах группы ГАЗ по всей России (их адреса и подробности программы «Лизинг без переплаты на два года Next» можно узнать в любом из 127 региональных подразделений «ВЭБ-лизинга»).

«Автомобили «Газель Next» обладают широким рядом модификаций и комплектаций. Новая модель приобрела более удобную и безопасную кабину, переднюю независимую подвеску и реечный рулевой механизм с гидроусилителем руля. Автомобиль оснащен экономичным и экологичным четырехцилиндровым турбодизельным двигателем Cummins ISF 2,8 л мощностью 120 л. с., укомплектован пакетом опций, включающим противотуманные фары, аудиооборудование, электропривод наружных зеркал заднего вида, сиденье люкс. Для эксплуатации в зимних условиях дизель оснащен подогревом топливных фильтров и предпусковыми свечами накаливания. Также автомобиль может комплектоваться предпусковым подогревателем для облегчения пуска двигателя в сильный мороз», — перечисляют в «ВЭБ-лизинге» характеристики предлагаемой в финаренду автомодели.

ОАО «ВЭБ-лизинг» — крупнейшая лизинговая компания России. Внешэкономбанку напрямую и через дочерние организации принадлежит 100% акций лизингодателя.