Казанская компания «Лизинг-Трейд», которая, к слову, отметила на днях свой восьмой день рождения, сообщила об открытии филиала в Краснодаре. Новое подразделение находится по адресу: ул. Одесская, д. 48, лит. В, оф. 302.

Как уточняется в релизе компании, филиал будет финансировать проекты юрлиц и индивидуальных предпринимателей, которые смогут приобрести в лизинг легковые автомобили, коммерческий автотранспорт, спецтехнику, оборудование.

Объясняя выбор компанией новой точки присутствия, ее директор по региональному развитию Наталья Макар напомнила, что в 2012 году динамика роста лизингового рынка в Южном федеральном округе ощутимо опережала общероссийские темпы. «Мы рассчитываем, что драйверами роста лизингового портфеля в данном филиале станет дорожная и строительная техника», — отметила представитель «Лизинг-Трейда».

ООО «Лизинг-Трейд» образовано в 2005 году, предоставляет услуги по лизингу автомобилей, оборудования и спецтехники. Головной офис компании находится в Казани, региональная сеть включает филиалы в Нижнекамске и Набережных Челнах (Татарстан), а также в Уфе, Волгограде, Саратове и теперь в Краснодаре.