Первый сервисный ипотечный банк -ИпоТекБанк открыл три новых офиса в Сибири — в Красноярске, Омске и Новосибирске. Об этом сообщили в пресс-службе кредитной организации.

«Сибирь как один из экономических центров России и активно развивающийся рынок ипотечного кредитования является для нас важнейшим приоритетом. Мы планируем начать активно сотрудничать с ведущими агентствами недвижимости Красноярска, Омска и Новосибирска и местными подразделениями федеральных страховых компаний. Всего в течение полутора лет наши отделения появятся в 18 городах, во всех городах-миллионниках и в некоторых городах с населением от 500 тыс. человек», — отметил председатель правления ИпоТекБанка Вадим Юрьев.

Новые офисы банка находятся по адресам: Красноярск, ул. Копылова, д. 44; Омск, ул. Волочаевская, д. 19, к. 1; Новосибирск, ул. Нарымская, д. 20.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», активы-нетто ЗАО «ИпоТекБанк» составляют 92 797 тыс. рублей (964-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов.