Компания «Сбербанк Лизинг» и группа «ГАЗ», крупнейший в России производитель коммерческого транспорта, разработали совместную лизинговую спецпрограмму со сниженной ставкой удорожания — от 1,79%. Об этом сообщили в «Сбербанк Лизинге», уточнив, что программа распространяется на все модели автомобилей «ГАЗ», в том числе на новую модель легкого коммерческого автомобиля «Газель Next».

Как указывается в релизе компании, при оформлении лизинга требуется минимальное количество документов, а срок рассмотрения заявки составляет один-два дня. Клиентам также предлагаются специальные условия по страхованию автомобилей «Газель Next».

Автомобили в лизинг по данной программе доступны у всех официальных дилеров марки «ГАЗ». Спецпредложение действует до конца года.

«Увеличение портфеля в сегменте коммерческого транспорта является стратегической целью ЗАО «Сбербанк Лизинг». Мы придаем большое значение сотрудничеству с группой «ГАЗ» и планируем развивать совместную продуктовую линейку», — отметил директор департамента корпоративного бизнеса «Сбербанк Лизинга» Вячеслав Спиров, чьи слова приводятся в сообщении.

ЗАО «Сбербанк Лизинг», дочерняя компания Сбербанка России, работает на рынке лизинговых услуг с 1993 года. По данным «Эксперт РА», компания занимает третье место среди лизингодателей РФ по размеру портфеля и объему нового бизнеса в 2012 году.