Райффайзенбанк открыл два новых отделения — «Подольское» и «Коломенское». Об этом сообщили в пресс-службе банка. В этих офисах клиентам доступен весь спектр банковских услуг для физических лиц: текущие счета, дебетовые карты, срочные депозиты, все программы кредитования физических лиц (ипотечные, автомобильные и потребительские кредиты, кредитные карты). Клиенты могут получить исчерпывающие консультации специалистов об услугах дочерних компаний банка — УК «Райффайзен Капитал» и НПФ «Райффайзен».

Офис в Подольске находится по адресу Революционный проспект, д. 62, стр А, а отделение «Коломенское» — Москва, пр-т Андропова, д. 42 корпус 1. Отделения работают по единому для всех учреждений Райффайзенбанка графику: с понедельника по пятницу с 9:00 до 20:00, в субботу с 10:00 до 17:00.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», активы-нетто ЗАО «Райффайзенбанк» составляют 413 239 388 тыс. рублей (7-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов. ЗАО «Райффайзенбанк Австрия» — дочерний банк «Райффайзен Интернациональ Банк-Холдинг АГ» («Райффайзен Интернациональ») — холдинга, управляющего дочерними банками и лизинговыми компаниями на 18 рынках в Центральной и Восточной Европе.