Компания «ВЭБ-лизинг», заключившая соглашение с официальным дилером автомобилей Hyundai в России, ООО «Хендэ Мотор СНГ», получила возможность предложить клиентам «особые финансовые и сервисные условия» при приобретении ряда моделей этой автомарки, следует из сообщения лизинговой компании.

В частности, «значительно снижена стоимость лизингового финансирования при приобретении автомобилей Hyundai моделей Equus и i40». Минимальный аванс составляет от 6%, срок лизинга — до шести лет, удорожание — от 0%, уточняется в релизе.

Кроме того, для клиентов «ВЭБ-лизинга» становятся доступны новые сервисные решения. Так, на автомобили модельного ряда Equus и i40 предоставляется гарантия сроком на пять лет или 120 тыс. км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше). Также для лизингополучателя становится доступна опция помощи на дорогах, которая действует в течение трех лет и включает круглосуточную техническую помощь на дороге (доставку топлива, открытие дверей при закрытых в машине ключах, замену спущенного/поврежденного колеса, запуск двигателя при разряженной аккумуляторной батарее), эвакуацию на расстояние до 50 км от административной границы населенного пункта в случае отсутствия возможности устранить неисправность на месте, круглосуточную поддержку колл-центра.

Подробную информацию о программе можно получить в региональных подразделениях «ВЭБ-лизинга» и дилерских центрах Hyundai на всей территории России.

ОАО «ВЭБ-лизинг» — крупнейшая лизинговая компания РФ. Внешэкономбанку напрямую и через дочерние организации принадлежит 100% акций лизингодателя.