ЗАО «ДжиИ Мани Банк» обновило продуктовую линейку кредитов наличными. Теперь в нее входят три программы: «Особый», «Универсальный» и «Удобный».

Все продукты банка предоставляются без залога и поручителей, дополнительных комиссий и обязательного личного страхования.

Кредит «Особый» выдается на сумму от 20 тыс. до 1 млн рублей сроком до пяти лет под 13,9% годовых. Для женщин действует скидка: процентная ставка составляет 13,5% годовых. Продукт предназначен для заемщиков в возрасте от 30 до 59 лет.

Для заявителей возраста от 25 до 59 лет банк предлагает кредит «Удобный» под 16,9—29,9% годовых. Кредит можно оформить на сумму до 1 млн рублей на срок от 12 месяцев до пяти лет.

«Универсальный» кредит выдается под 16,9—49,9% годовых. Решение по заявке принимается в течение 30 минут. Сумма заема — до 500 тыс. рублей, срок — до пяти лет. Кредит могут получить граждане России в возрасте от 18 до 59 лет включительно (для женщин) и от 21 до 59 лет включительно (для мужчин). При этом для заявителей в возрасте до 24 лет обязательно наличие телефона по адресу фактического проживания.

«По условиям всех программ банка предоставление заемщиком документов, подтверждающих доход и занятость, не требуется, если сумма кредита не превышает 300 тыс. рублей», — отмечает эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Елена Сударикова.