Петербургская компания «Балтинвест», запустившая в начале июля лизинговый продукт «Экспресс», продолжает расширять список марок автомобилей, которые можно приобрести по этой программе. В частности, организация уже сотрудничает с официальными дилерами Chevrolet, Skoda, Range Rover, Volkswagen, а с 1 августа условия программы в рамках совместной акции лизингодателя с дилерским центром «Рольф Автопрайм» распространяются на Jaguar XF Business Edition. Впрочем, предложение ограничено количеством автомобилей, предупреждают в «Балтинвесте».

Как сообщалось, по условиям программы «Экспресс» первый платеж составляет от 10%, срок лизинга — до 48 месяцев, финансирование предоставляется в объеме до 15 млн рублей. Бизнесу клиента должно быть больше года. В лизинговой компании подчеркивали, что одним из преимуществ программы является высокая скорость принятия решения о финансировании.

ЗАО «ФК «Балтинвест» — универсальная лизинговая компания, основанная в 1996 году. Предлагает в лизинг легковые, грузовые автомобили, коммерческий транспорт, оборудование, спецтехнику, недвижимость. По данным «Эксперт РА», компания занимает 42-е место среди конкурентов в РФ по размеру лизингового портфеля и 28-е — по объему нового бизнеса в 2012 году.