Совет директоров назначил Александра Мальчевского председателем правления Московского Областного Банка. Об этом сообщили в пресс-службе кредитно-финансовой организации.

В среду, 30 апреля, состоялось очередное общее собрание участников Московского Областного Банка, на котором был утвержден годовой отчет и годовой бухгалтерский баланс, отчет о прибылях и убытках банка за 2007 год. На собрании было принято решение о направлении прибыли в сумме 12 508 004,56 рублей в резервный фонд банка.

Участники собрания избрали совет директоров и состав ревизионной комиссии банка.
На состоявшемся впоследствии заседании совета директоров председателем совета директоров избран Виктор Янин. Заместителем председателя совета директоров избран Александр Крашенинников. Совет директоров назначил Александра Мальчевского председателем правления банка.

Александр Мальчевский родился 3 марта 1983 года в Москве. С отличием окончил Государственный университет управления. Прошел обучение по программе «Маркетинговое образование в России — РИМА-А», а также в Фонде «Институт фондового рынка и управления» по программе «Базовый курс по рынку ценных бумаг». В настоящий момент работает над кандидатской диссертацией. С 2003 года работает в финансово-банковской сфере. В 2007 году прошел обучение в центре переподготовки кадров Ассоциации региональных банков России (Москва) по курсу «Регулирование ЦБ РФ деятельности коммерческих банков». Президиум Международной академии Меценатства наградил Александра Мальчевского орденом «Благотворитель».

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», активы-нетто ООО «Московский Областной Банк» составляют 1 759 898 тыс. рублей (503 место по России). Банк — участник системы страхования вкладов.