Компания «Югра-Лизинг» заключила соглашение о сотрудничестве с ООО «Универсал-Спецтехника». Подробности партнерства пока не раскрываются, но, по словам генерального директора лизинговой компании Андрея Кондрашова, «сотрудничество с ведущим поставщиком техники позволит предоставить клиенту самые выгодные условия лизинга».

В частности, клиенты «Югра-Лизинга» и «Универсал-Спецтехники» получат доступ к индивидуальной программе по покупке некоторых видов техники в лизинг с минимальным удорожанием, следует из сообщения лизингодателя.

ООО «Югра-Лизинг» — универсальная лизинговая компания, учредителем и постоянным финансовым партнером которой является Ханты-Мансийский Банк. По данным «Эксперт РА», компания занимает 40-е место среди лизингодателей РФ по размеру портфеля и 32-е — по объему нового бизнеса в 2012 году.

«Универсал-Спецтехника» на рынке 12 лет, стала за это время лидером в РФ по поставкам вилочных погрузчиков и складской техники, ведущим поставщиком строительной техники. Виды деятельности: продажа складской, строительной и дорожно-строительной техники, дробильно-сортировочного и бурового оборудования, генераторных установок; продажа б/у техники; сервисные услуги, аренда, поставка запчастей. Сеть компании насчитывает 41 филиал.