Компания «CARCADE Лизинг» сообщила о введении спецусловий по лизингу автомобилей Hyundai бизнес-класса: модели i40 и Equus доступны без переплаты (то есть с нулевым удорожанием). Предложение рассчитано на представителей малого и среднего бизнеса, сделка оформляется в течение трех дней, следует из релиза CARCADE.

Льготные условия действуют до конца сентября в рамках сотрудничества лизингодателя с компанией «Хендэ Мотор СНГ», уточняется в сообщении.

В CARCADE напомнили, что в течение всего срока действия лизингового договора любой клиент может получить по телефону горячей линии консультацию по налоговым и правовым вопросам, связанным со сделкой. Кроме того, клиенты могут рассчитывать на дополнительные услуги, включая постановку автомобиля на учет в ГИБДД, помощь в выборе страховой программы, а также круглосуточную техническую поддержку на дорогах.

ООО «Каркаде», работающее под брендом «CARCADE Лизинг», на рынке с 1996 года. По данным «Эксперт РА», компания занимает 14-е место среди лизингодателей РФ по объему нового бизнеса в 2012 году и 19-е — по размеру портфеля. Единственный участник ООО «Каркаде» — польский Getin Holding.