Камский Коммерческий Банк присоединился к программе государственного субсидирования автокредитов.

В рамках программы клиенты могут оформить кредит на новые автомобили стоимостью до 750 тыс. рублей, с полной максимальной массой 3,5 тонны. Минимальный первоначальный взнос — 15% от стоимости автомобиля, максимальный срок кредита — 36 месяцев.

В Камском Коммерческом Банке приобрести автомобиль иностранного или отечественного производства по госпрограмме можно под 7,5—8,5% годовых.

Банк совместно с автосалоном «Челны-Лада» предоставляет возможность приобрести новый автомобиль отечественного производства под 5,5—6,5% годовых.

Для клиентов, работающих более трех лет в бюджетной сфере и на крупных градообразующих предприятиях, действует программа «Особый авто — новый с государственной поддержкой», с годовыми ставками 6,5—7,5%.

«Есть возможность оформить кредит на автомобиль по госпрограмме без страхового полиса КАСКО, тогда ставки будут составлять 10,5—11,5% годовых», — сообщает эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Ирина Чебалова.

Годовые ставки указаны с учетом государственного субсидирования и зависят от размера первоначального взноса.

Банк взимает комиссию за перевод денежных средств — 0,2% от суммы перевода, но не более 700 рублей. Другие комиссии за рассмотрение, обслуживание или выдачу кредита не взимаются. Мораторий и штрафные санкции за досрочное погашение также отсутствуют. Личное страхование осуществляется по желанию заемщика и не влияет на годовую ставку.

Указанные условия и ставки действует для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям, таким как зарплатные и корпоративные клиенты, клиенты, имеющие положительную кредитную историю в данном банке, вкладчики и др.