Компания «Сбербанк Лизинг» удвоила максимальную сумму финансирования по программе «Экспресс», в рамках которой можно приобрести в финаренду легковой транспорт, спецтехнику и грузовые автомобили. Как уточняется, лимит увеличен с 12 млн до 24 млн рублей.

«Сбербанк Лизинг» в этом году празднует свое 20-летие — к юбилею и приурочено решение об увеличении лимита, пояснили в компании.

Все остальные преимущества программы «Экспресс» также остаются в силе: минимальный пакет документов (шесть штук), оперативное рассмотрение заявки (в течение двух дней) и низкие процентные ставки, подчеркивают в «Сбербанк Лизинге». Также в компании обращают внимание на отсутствие скрытых комиссий в расчетах ставки. Кроме того, лизингополучатель может воспользоваться специальными программами от партнеров «Сбербанк Лизинга».

ЗАО «Сбербанк Лизинг», дочерняя компания Сбербанка России, работает на рынке лизинговых услуг с 1993 года. По данным «Эксперт РА», компания занимает третье место среди лизингодателей РФ по размеру портфеля и объему нового бизнеса в 2012 году.