Петербургская компания «Балтинвест» в рамках специальной акции с компанией «Гранат», местным официальным дилером КамАЗа, предлагает грузовую технику соответствующей марки в лизинг по программе «Экспресс».

Кроме того, «Балтинвест» сообщил о совместной акции с компанией «Дорсет» на фронтальный погрузчик SDLG LG936L, который также предлагается в лизинг по программе «Экспресс» и со скидкой от официального дилера.

По экспресс-программе «Балтинвеста» первый платеж составляет от 10%, срок лизинга — до 48 месяцев, финансирование предоставляется в объеме до 15 млн рублей. Бизнесу клиента должно быть больше года. Одним из преимуществ программы является также высокая скорость принятия решения о финансировании.

В свою очередь тольяттинская лизинговая компания «Версус» и местный дилер Scania — ЗАО «Альмакс-Скан» предлагают спецпрограмму «0 на 36» на все модели тягачей Scania 2013 года выпуска. В качестве преимуществ продукта, помимо 36-месячного срока лизинга и отсутствия требования о перечислении аванса, указываются скидки от дилера для клиентов ЛК «Версус». Воспользоваться предложением могут юрлица и индивидуальные предприниматели, ведущие деятельность более двух лет. Предварительное решение о финансировании принимается за 15 минут (окончательное — на основании поданных документов).

ЗАО «ФК «Балтинвест» — универсальная лизинговая компания, основанная в 1996 году. Предлагает в лизинг легковые, грузовые автомобили, коммерческий транспорт, оборудование, спецтехнику, недвижимость. По данным «Эксперт РА», компания занимает 42-е место среди конкурентов в РФ по размеру лизингового портфеля и 28-е — по объему нового бизнеса в 2012 году.

Компания «Версус» (ООО «Тольяттинская лизинговая компания») учреждена в 2000 году. Компания является универсальной и предоставляет в лизинг все виды автотранспорта, спецтехники и оборудования, а также объекты недвижимости. Занимает 96-е место среди лизингодателей РФ по размеру портфеля и 94-е — по объему нового бизнеса за 2012 год (данные «Эксперт РА»).