Банк Москвы запускает мобильный сервис «БМMobile». Он предназначен для пользователей мобильных приложений на базе операционной системы Android, позволяющей клиентам всех российских банков осуществлять p2p-переводы по картам. Переводы между картами Банка Москвы осуществляются бесплатно, комиссия на все остальные переводы — 1,5%, но не менее 50 рублей.

Мобильное приложение Банка Москвы позволяет пользователям дистанционно, не заходя в отделение банка, оплачивать услуги и выполнять денежные переводы. Использовать мобильное приложение Банка Москвы может владелец карты, выпущенной любым российским банком, через любое устройство с доступом в Интернет.

Пользователь «БМMobile» может оплатить мобильную связь (без комиссии), проверить начисления и оплатить счета ЖКУ Москвы. Также в приложении доступна информация о ближайших отделениях и банкоматах Банка Москвы. С помощью «БМMobile» можно заказать обратный звонок из банка, чтобы получить консультацию у специалиста.

Для подключения услуги достаточно бесплатно скачать приложение на Google Play и пройти необходимую процедуру регистрации в приложении.

Для зарегистрированных пользователей сервиса «БММobile» доступны дополнительные возможности: создание единых шаблонов и просмотр истории платежей. К аккаунту можно привязать неограниченное количество пластиковых карт. В ближайшее время планируется выпуск «БМMobile» на базе операционных систем Windows 8 и iOS.