Лизинговая компания «Европлан» в рамках партнерской программы с дистрибьюторской компанией «Картрэйд» запустила акцию для представителей столичного и подмосковного малого и среднего бизнеса на весь модельный ряд складской техники Feeler. Как сообщил лизингодатель, в рамках спецпредложения новый погрузчик этой марки можно приобрести в финаренду с нулевым удорожанием при условии внесения 25-процентного аванса. Выкупной платеж составит 3%, срок лизинга — 12 месяцев, уточняется в релизе.

«Модельный ряд погрузчиков Feeler включает более десяти модификаций с газовыми и дизельными японскими двигателями. Линейка представлена компактными машинами грузоподъемностью от 1,5 до 25 тонн. Кроме того, на любую спецтехнику можно установить дополнительное навесное оборудование или отапливаемую кабину», — рассказали в «Европлане» о преимуществах предлагаемой в лизинг техники.

ЗАО «Европлан», специализирующееся на автолизинге, было создано в 1999 году, принадлежит международным фондам прямых инвестиций Baring Vostok Private Equity Fund и Capital International Private Equity Funds. По данным рейтингового агентства «Эксперт РА», в 2012 году компания заняла седьмое место среди лизингодателей РФ по объему нового бизнеса и 11-е — по размеру портфеля.