Абсолют Банк вводит новые условия перекредитования займов на автомобили. Как сообщили в пресс-службе банка, теперь переоформить кредит на более выгодных условиях можно не только на легковые машины, но и на грузопассажирскую технику. Абсолют Банк также снизил сумму платежа, взимаемого за открытие ссудного счета — это единственная комиссия, которую необходимо оплатить заемщикам при оформлении автокредита в банке.

Линейка автокредитных продуктов банка включает в себя классическую программу кредитования на новые российские и иностранные автомобили, а также серию спецпрограмм: «Подержанный автомобиль», «Кредитование грузопассажирского транспорта», «Все включено». Ставка кредитования составляет от 9% в долларах и евро и от 11% годовых в рублях. Кредит выдается на сумму от 3 тыс. долларов/евро (от 90 тыс. рублей) до 200 тыс. долларов/евро (6 млн рублей). Срок кредита может достигать 7 лет.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», ЗАО «АКБ Абсолют Банк» занимает 23-е место в рейтинге банков по активам-нетто (129 995 328 тыс. рублей) и является участником системы страхования вкладов. В 2007 году банк вошел в европейскую финансовую группу KBC Group.