Хакасский Муниципальный Банк предлагает новый кредит под обеспечение «Большой». Сумма кредита (от 500 тыс. рублей) выдается на срок до 5 лет. Годовая процентная ставка — 15—17% (зависит от срока кредитования). В качестве обеспечения банк принимает поручительство работающих физических лиц или залог автотранспорта.

Программа кредитования не предусматривает страхование жизни заемщика и объекта залога.

Предоставлена возможность составления индивидуального графика гашения (согласно базовым условиям погашение основного долга и процентов по нему осуществляется аннуитетными платежами). Каких-либо комиссий за выдачу и обслуживание кредита не взимается.

«Небольшая процентная ставка в сочетании с отсутствием комиссий и требований по страхованию является бесспорным преимуществом нового кредитного продукта Хакасского Муниципального Банка. А одно из стандартных условий кредитной программы банка — возможность получения второго кредита при наличии уже действующего — делает предложение еще более привлекательным», — комментирует эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Ольга Пикулина.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям: это зарплатные и корпоративные клиенты, те, у кого положительная кредитная история в данном банке, вкладчики и др.