Компания «Элемент Лизинг» в партнерстве с группой «ГАЗ» запустила акцию «Trade-in — особые условия». В частности, лизингополучателю обещана скидка на автомобиль «ГАЗ» при сдаче в счет его приобретения автомобиля любой другой марки (комплектного и в исправном состоянии), находившегося в собственности или распоряжении клиента не менее шести месяцев.

В компании предупреждают, что спецпредложение будет актуально до конца октября, а скидка не суммируется с выгодами по иным акциям и фирменным финансовым программам.

В «Элемент Лизинге» указывают, что оформить автомобиль «ГАЗ» в лизинг можно с первоначальным взносом от 5% (окончательное решение о размере аванса принимается после рассмотрения бухгалтерских и учредительных документов клиента) либо с нулевым удорожанием (при крупном первоначальном взносе). Срок лизинга — до 42 месяцев.

Финансирование в рамках совместной trade-in-программы с ГАЗом доступно и для начинающих компаний без «стажа» на рынке, следует из сообщения «Элемент Лизинга».

ООО «Элемент Лизинг» зарегистрировано в 2004 году, входит в группу «Базовый элемент». Финансирует приобретение коммерческого автотранспорта и оборудования малыми и средними предприятиями. Региональная сеть включает более 100 офисов по всей России, количество клиентов превышает 16 тыс. компаний. По данным «Эксперт РА», на 1 января 2013 года «Элемент Лизинг» занимал 19-е место среди лизингодателей РФ по объему нового бизнеса (переместился на 16-ю строчку по этому показателю на 1 июля 2013-го) и 28-е — по размеру портфеля.