Банк «Калуга» обновил линейку вкладов в рублях и валюте. Введены новые вклады «Гибкий +», «Большая выгода +», «Достойный выбор +», «Добрые традиции +» и «Валютный +».

«Гибкий +» (от 5 тыс, 500 тыс. рублей на 732 дня) привлекается под 7% и 7,5% соответственно, а «Большая выгода +» (от 5 тыс. рублей на 732 дня) — под 10,25%. Проценты по данным вкладам выплачиваются ежемесячно на вклад «до востребования».

«Достойный выбор +» (от 5 тыс. рублей на 181, 367 дней) открывается под 8,5% и 9,5%. Проценты ежемесячно капитализируются и могут выплачиваться по желанию клиента.

Доходность по депозиту «Добрые традиции +» (от 5 тыс. рублей на 181, 367 дней) составляет 9% и 10%, а по вкладу «Валютный +» (от 1 тыс. долларов/евро на 367 дней) — 1%. Проценты выплачиваются в конце срока.

Вклады «Добрые традиции +» и «Валютный +» — непополняемые.

«По всем депозитам предусмотрено льготное досрочное расторжение договора, кроме вклада в иностранной валюте. По депозиту «Гибкий +» возможно частичное снятие средств до неснижаемого остатка, равного минимальной сумме. Автоматическая пролонгация не предусмотрена», — комментирует эксперт Банки.ру Ирина Вязникова.

Завершен прием вкладов «Гибкий», «Большая выгода», «Достойный выбор», «Добрые традиции» и «Валютный».