Петербургская лизинговая компания «Балтинвест» в рамках совместной акции с местной компанией «Эволюшн-М», занимающейся продажей дорожно-строительной и коммунальной техники, предлагает в лизинг тандемный виброкаток немецкой марки BOMAG. Данная техника используется в строительстве или восстановительных работах на средних и крупных строительных объектах (дорогах, парковках, объектах в сельском хозяйстве) для уплотнения асфальтовых слоев, несущих и морозозащитных слоев.

Как уточнили в «Балтинвесте», «специалисты компании для удобства клиентов произвели два расчета для покупки в лизинг с минимальным авансом или максимальным сроком».

В частности, согласно информации на сайте лизингодателя, при заключении договора на 36 месяцев и более крупных ежемесячных платежах технику можно приобрести в финаренду с первоначальным взносом в 10%. Внесение же 20-процентного аванса позволяет увеличить срок договора до 60 месяцев и более чем на треть уменьшить размер ежемесячного платежа.

Кроме того, «Балтинвест» сообщил об очередном расширении охвата своей программы «Экспресс», по которой предмет лизинга можно получить с авансом от 10% на 48 месяцев по упрощенному пакету документов. Теперь на таких условиях предлагаются автомобили Opel у официального дилера — питерского автоцентра «Лаура-Озерки».

ЗАО «ФК «Балтинвест» — универсальная лизинговая компания, основанная в 1996 году. Предлагает в лизинг легковые, грузовые автомобили, коммерческий транспорт, оборудование, спецтехнику, недвижимость. По данным «Эксперт РА», компания занимает 42-е место среди конкурентов в РФ по размеру лизингового портфеля и 28-е — по объему нового бизнеса в 2012 году.