Банк «Ренессанс Кредит» объявляет об открытии пяти новых отделений в Волгограде, Костроме, Санкт-Петербурге, Ярославле и Рыбинске Ярославской области.

Теперь дистрибутивная сеть банка насчитывает 152 отделения, в том числе 25 офисов «легкого» формата без кассового обслуживания и 35 офисов — по работе с партнерами в 61 регионе.

Новые отделения «Ренессанс Кредита» расположены по следующим адресам: Волгоград, ул. Николая Отрады, д. 20б; Кострома, ул. Ленина, д. 1а; Санкт-Петербург, ул. Звездная, д. 8а, пом. 15Н; Ярославль, ул. Урицкого, д. 7а; Ярославская обл., Рыбинск, ул. Пушкина, д. 43 / ул. Радищева, д. 32.

В новых офисах в Волгограде, Костроме и Рыбинске продаются продукты «Ренессанс Кредита», не требующие совершения кассовых операций: выдаются кредитные карты, оформляются нецелевые кредиты на карты, осуществляется перевод части пенсии в негосударственные пенсионные фонды, а также доступно подключение к программам страхования партнеров банка. В отделениях в Санкт-Петербурге и Ярославле клиентам предоставляются все услуги банка.