Национальная Лизинговая Компания совместно с компанией Kaiser Maschinen Gruppe в Екатеринбурге запускает акцию «Спецтехника в рассрочку». Как уточняется в сообщении лизингодателя, по этой программе, которая рассчитана на юрлиц и распространяется на всю продукцию Kaiser Maschinen Gruppe, технику можно получить в лизинг с нулевым удорожанием на срок от семи месяцев до года (с возможностью досрочного выкупа предмета лизинга). Авансовый платеж составит от 25% до 49,9%.

Кроме того, НЛК сообщила о введении в Нижнем Новгороде совместно с компанией Sollers спецпрограммы «Автомобили Sollers в лизинг со скидкой». В ней участвуют марки SsangYong, UAZ, а также коммерческие автомобили Ford Transit и Isuzu в различных комплектациях.

ООО «Национальная Лизинговая Компания» — универсальный лизингодатель, ведущий деятельность с 2003 года. Специализируется на работе с малым бизнесом, предоставляя в финансовую аренду автомобили, спецтехнику и оборудование. Занимает 86-е место среди лизинговых компаний РФ по размеру портфеля и 72-е — по объему нового бизнеса в 2012 году (данные рэнкинга «Эксперт РА»).