Компания «Европлан» объявляет спецусловия по лизингу автомобилей Opel. В частности, как следует из релиза финорганизации, теперь представители малого и среднего бизнеса могут приобрести модель Opel Insignia в финаренду без первоначального взноса и с нулевым удорожанием. Срок лизинга составит 22 месяца, выкупной платеж — 3%.

В России модель Opel Insignia доступна с двигателями объемом от 1,8 до 2,8 л и мощностью от 140 до 325 л. с., напоминают в «Европлане». В отличие от большинства конкурентов D-класса, имеются комплектации с полным приводом. Модель оснащена интеллектуальным биксеноновым головным освещением (AFL+) и шасси FlexRide, которое адаптируется под дорожное покрытие и стиль вождения. О других дополнительных опциях можно узнать на сайте Opel, указывают в лизинговой компании.

ЗАО «Европлан» было создано в 1999 году, принадлежит международным фондам прямых инвестиций Baring Vostok Private Equity Fund и Capital International Private Equity Funds. По данным рейтингового агентства «Эксперт РА», в 2012 году компания заняла седьмое место среди лизингодателей РФ по объему нового бизнеса (по данным на 1 июля 2013-го, поднялась на пятую строчку по этому показателю) и 11-е — по размеру портфеля.