Компания «ВТБ Лизинг» совместно с General Motors запустила для корпоративных клиентов спецпрограмму по лизингу автомобилей Opel Astra. По информации лизингодателя, при авансе до 49% и сроке лизинга до 37 месяцев возможно снижение размера ежемесячных платежей до минимального — 11—12 тыс. рублей в зависимости от типа кузова: Sports Tourer, седан или хетчбэк.

Специальные условия действуют и на остальной модельный ряд Opel, уточняют в «ВТБ Лизинге»: клиент может выбрать программу с минимальным удорожанием, минимальным авансом или минимальным платежом.

Программа действует во всех дилерских центрах Opel в регионах присутствия «ВТБ Лизинга» до 31 декабря 2013 года.

Также на днях «ВТБ Лизинг» сообщил о распространении действия программы «Минимальный платеж» на флагманские модели BMW (X1, Х5, Х6, а также BMW третьей и пятой серий) в рамках партнерства компании с BMW Group Russia. Спецпредложение действует до 1 ноября текущего года, подробности можно уточнить на сайте лизингодателя.

ОАО «ВТБ Лизинг» — универсальная лизинговая компания, второй по масштабам бизнеса игрок этого рынка в РФ в 2012 году (по итогам первого полугодия 2013-го компания опустилась на четвертое место в рэнкинге «Эксперт РА» по показателям нового бизнеса). Компания является 100-процентной «дочкой» банка ВТБ. Помимо подразделений в РФ располагает дочерними компаниями на Украине и в Белоруссии.