Компании «ВТБ Лизинг» и «Хонда Мотор Рус» договорились о сотрудничестве в области лизинга автотранспорта. Теперь клиент в зависимости от своих приоритетов и бизнес-задач сможет выбрать наиболее предпочтительный вариант финаренды автомобиля Honda (моделей Crosstour, Pilot, New Accord, CR-V) — по программе «Минимальный аванс» (с первоначальным взносом от 5%), «Минимальный платеж» или «Минимальное удорожание» (включая вариант с нулевым удорожанием), пояснили в лизинговой компании преимущества партнерства с автодилером.

Условия партнерской программы действуют во всех официальных дилерских центрах Honda в регионах присутствия «ВТБ Лизинга» до 31 декабря 2013 года, уточняется в релизе.

ОАО «ВТБ Лизинг» — универсальная лизинговая компания, второй по масштабам бизнеса игрок этого рынка в РФ в 2012 году (по итогам первого полугодия 2013-го компания опустилась на четвертое место в рэнкинге «Эксперт РА» по показателям нового бизнеса). Компания является 100-процентной «дочкой» банка ВТБ. Помимо подразделений в РФ располагает дочерними компаниями на Украине и в Белоруссии.