Компания «ТрансФин-М» профинансировала сделку по передаче в лизинг цифровых монохромных промышленных принтеров XEROX Nuvera 288. Оборудование стоимостью 45,7 млн рублей поступило в финансовую аренду компании ИПС «М-Сити» сроком на 59 месяцев.

Передача оборудования состоялась 29 апреля. Поставщик — компания «Супервэйв Групп».

Эта сделка стала самой крупной для компании в секторе лизинга полиграфического оборудования. Всего с начала 2008 года «ТрансФин-М» заключил 5 договоров по передаче в финансовую аренду полиграфического оборудования на 121,1 млн рублей.


ООО Информационная Почтовая Служба «М-Сити» — крупный ДМ-холдинг, член Российской ассоциации директ-маркетинга (РАДМ). Основная специализация — сложные и объемные проекты в области директ-маркетинга. При поддержке компании «Ксерокс» СНГ в 2006 году на производственной площадке «М-Сити» открыто Сервисное бюро по обслуживанию финансовых организаций. В настоящий момент парк печатного и упаковочного оборудования Сервисного бюро компании доукомплектован, производительность составляет до 1 млн. персонализированных писем в сутки.

ООО «Супервэйв Групп» — одна из крупнейших компаний на IT-рынке Северо-Запада, занимает лидирующее место в продажах товаров фирмы Xerox на территории России. Является дистрибьютором продукции компании Ксерокс СНГ.