Клиенты Юниаструм Банка теперь могут пополнять счета банковских карт через терминалы «Элекснет», расположенные в 17 регионах России.

С 14 мая 2008 года клиенты «Юниаструм Банка», желающие пополнить карточный счет или погасить задолженность по кредитной карте могут воспользоваться для этой цели одним из 2600 терминалов платежной системы «Элекснет».

Для проведения операции в меню терминала необходимо выбрать строку «Юниаструм Банк» в разделе «Пополнение банковского счета», ввести с клавиатуры номер банковской карты в качестве реквизитов платежа, а затем внести наличные деньги. Процедура пополнения карты занимает 2—3 минуты. Денежные средства зачисляются на счет на следующий рабочий день после совершения операции. Комиссия за осуществление операции пополнения составляет 1,25% от суммы внесенных денежных средств, но не менее 30 рублей. Операция совершается в рублях, независимо от валюты счета карты. При пополнении счета, открытого в иностранной валюте, денежные средства конвертируются по курсу банка на день зачисления средств на счет.