ОПМ-Банк ввел потребительский кредит «Беззалоговый в валюте». Кредит предоставляется без залогов и поручителей на потребительские нужны в долларах США и евро.

Заем можно получить на срок от 6 до 36 месяцев. Сумма кредита составляет от 6 тыс. до 22 тыс. долларов или от 4,5 тыс. до 17 тыс. евро.

Процентная ставка — 17% годовых. При подтверждении дохода по форме банка ее размер увеличивается на 2 процентных пункта.

Кредит предоставляется без комиссий, личное страхование не требуется. Срок рассмотрения заявки — 3—5 рабочих дней после предоставления полного пакета документов.

«Ставку по продукту можно назвать привлекательной. Однако необходимо помнить, что брать кредиты в долларах или евро рекомендуется заемщикам, получающим заработную плату в соответствующей валюте», — комментирует эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Елена Сударикова.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатным и корпоративным клиентам, тем, у кого положительная кредитная история в данном банке, вкладчикам и др.).