Компания «Европлан» в рамках партнерства с представительством Chevrolet предлагает автомобили этой марки в лизинг одновременно без первоначального взноса и удорожания. По информации лизингодателя, на этих условиях автомобиль можно получить в финансовую аренду сроком на год, выкупной платеж составит 3%.

Кроме того, по условиям совместной акции с поставщиком, действующей до конца ноября текущего года, корпоративные клиенты «Европлана» при покупке автомобилей Chevrolet Aveo, Chevrolet Cruze и Chevrolet Cobalt могут рассчитывать на бонус в размере от 150 до 200 л топлива в зависимости от модели. Клиенту необходимо подать заявку на лизинг через онлайн-площадку «Европлан Директ» либо контакт-центр. В акции участвуют автомобили только с автоматической коробкой передач, уточняется в релизе «Европлана».

ЗАО «Европлан» было создано в 1999 году, принадлежит международным фондам прямых инвестиций Baring Vostok Private Equity Fund и Capital International Private Equity Funds. По данным рейтингового агентства «Эксперт РА», в 2012 году компания заняла седьмое место среди лизингодателей РФ по объему нового бизнеса (по данным на 1 июля 2013-го, поднялась на пятую строчку по этому показателю) и 11-е — по размеру портфеля.