Главой региональных подразделений Дойче Банка в России назначен Игорь Ложевский, который пришел в Дойче Банк из Дрезднер Банка, где занимал должность председателя управлений глобального банковского обслуживания и рынков капитала по России и СНГ. Игорь Ложевский приступит к исполнению своих обязанностей в августе 2008 года. Его непосредственным руководителем будет Юрген Фитчен, член правления и глава регионального управления Deutsche Bank. После того как Ложевский приступит к исполнению своих обязанностей, Чарльз Райан займет должность председателя Дойче Банка в России.

До своего прихода в Дрезднер Банк в середине 2007 года Игорь Ложевский работал в Дойче Банке в Москве в должности руководителя департамента инструментов с фиксированной доходностью, структурированных продуктов на долговом рынке и рынке акций по России и СНГ. Первоначально Игорь пришел в Дойче Банк в 2005 году из Внешторгбанка, где он являлся со-руководителем инвестиционно-банковского департамента.

Йерг Бонгартц остается на должности председателя правления ООО «Дойче Банк», а Михаил Юдин — на должности генерального директора ЗАО «Дойче Секьюритиз».