Русский Международный Банк запускает новое направление своей деятельности — кредитование компаний среднего российского бизнеса, сообщила пресс-служба кредитной организации. Клиентам предлагается финансирование до 50 млн рублей в рамках следующих кредитных продуктов:

— овердрафт (расчет лимита с учетом оборотов в других банках);

— кредитная линия с лимитом задолженности (возможность выбирать и погашать кредиты в любое удобное для клиента время без дополнительных комиссий);

— кредиты под залог товаров и кредиты на приобретение основных средств (с гибкими графиками погашения).

Особое внимание в работе департамента будет уделено развитию ломбардного кредитования компаний и физических лиц — владельцев бизнеса (кредитование на развитие бизнеса под залог коммерческой и некоммерческой недвижимости), говорится в сообщении.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», активы-нетто ООО «Коммерческий Банк «Русский Международный Банк» составляют 19 124 135 тыс. рублей (101-е место по России). Занимает 74-е место в рейтинге банков Москвы. В своей деятельности Русский Международный Банк реализует концепцию элитного финансового клуба для корпораций и состоятельных людей.