Компании «CARCADE Лизинг» и «Ягуар Ленд Ровер Россия» запустили специальную акцию на автомобили марки Land Rover. В частности, в рамках спецпредложения можно приобрести Range Rover HSE в лизинг с удорожанием 3,3%, причем финансовую нагрузку, как уточняется в релизе CARCADE, можно распределить на весь срок действия договора финансовой аренды, равный 21 месяцу (то есть выплачивать стоимость договора равными ежемесячными платежами).

По информации на сайте лизинговой компании, первый платеж при приобретении автомобиля в лизинг на вышеуказанных условиях составит 50%.

В компании напомнили и о других выгодах своего предложения. Так, клиенты, находящиеся на стандартной системе налогообложения, могут получить дополнительную экономию по налогу на прибыль в размере более 700 тыс. рублей. Кроме того, участникам акции предлагается сниженный тариф КАСКО, а также широкий выбор дополнительных сервисов, включая услугу по регистрации транспортного средства в ГИБДД.

ООО «Каркаде», работающее на автолизинговом рынке под брендом «CARCADE Лизинг», ведет деятельность с 1996 года. Компания принадлежит польскому Getin Holding.