Компания «Европлан» в рамках партнерства с Iveco разработала спецпредложение по приобретению в лизинг коммерческого транспорта данной марки. В частности, как указывается в релизе компании, теперь клиентам доступна финансовая аренда с минимальным авансом в размере 10% от стоимости нового транспортного средства. Кроме того, в рамках акции производитель снижает цену на автомобили, приобретаемые при помощи финансовых продуктов «Европлана».

Грузовик Iveco Daily, на который распространяется акция, разработан специально для внутригородских и междугородних перевозок. «Широкая линейка двигателей включает девять модификаций и позволяет выбрать между механической и роботизированной коробкой передач AGile. Производитель дополнил модель новыми опциями, которые помогают повысить безопасность грузоперевозок: TSM (система предотвращения раскачки прицепа), HRB (гидросистема для повышения тормозного усилия на задних колесах) и RMI&ROM (система контроля начала опрокидывания и его предотвращения)», — рассказали в «Европлане» о преимуществах предлагаемой в лизинг продукции.

ЗАО «Европлан» было создано в 1999 году, принадлежит международным фондам прямых инвестиций Baring Vostok Private Equity Fund и Capital International Private Equity Funds. По данным рейтингового агентства «Эксперт РА», в 2012 году компания заняла седьмое место среди лизингодателей РФ по объему нового бизнеса (по данным на 1 июля 2013-го, поднялась на пятую строчку по этому показателю) и 11-е — по размеру портфеля.