Компания «Петролизинг-Менеджмент» по итогам участия в международной выставке коммерческого транспорта Comtrans, прошедшей 9—14 сентября в Москве, заключила сделку по лизингу автотехники на общую сумму более 59 млн рублей. Как уточняется в релизе компании, всего с клиентом было подписано 13 договоров финансовой аренды, предполагающих поставку в том числе автогрейдеров и комбинированных дорожно-уборочных машин (МКДУ-3, МКДУ-7). Срок лизинга — 13 месяцев.

Название фирмы-клиента не уточняется, однако отмечается, что это компания из Москвы, специализирующаяся на выполнении общестроительных и уборочных работ по прокладке местных трубопроводов, линий связи и электропередачи на значительном участке трассы М-10 (Ленинградское шоссе).

ЗАО «Петролизинг-Менеджмент» работает с 2000 года. Приоритетные направления деятельности: лизинг автотранспорта, оборудования, недвижимости, подвижного состава, строительной техники. Основной финансирующий банк — «Петрокоммерц». По данным рейтингового агентства «Эксперт РА», «Петролизинг-Менеджмент» занимает 29-е место среди лизингодателей РФ по размеру портфеля и 71-е — по объему нового бизнеса в 2012 году.